طريقة تحضير سندويش البيض

من أنواع السندويش المفضلة لدي في الصباح سندويش البيض ، خصوصاً مع الشطَّة الحارة اللذيذة ، سهلة وسريعة التحضير عليكم أن تجربوها وإليكم الطريقة : 

المقادير : 
1)أي نوع خبز تفضلونه 

2) بيضة 

3) رشة ملح 

4) رشة فلفل- اختياري 

5) شطة حارة حسب الرغبة 

6) جبنة صفراء أي نوع تفضلونه سواء مثلثات أو كيري أو أي نوع آخر .

7) حبة بندورة متوسطة مشرحة لدوائر أو أنصاف دوائر.

8) خس مقطع أو أي نوع خضراوات خضراء متوفرة .


الطريقة :
نسلق البيضة أولاً ، نضعها في إناء بحيث يغمرها الماء على النار ونحدد 15 دقيقة ثم رفعها عن النار ونصفيها ونقشرها ، أو يمكنكم أن تحسبوا 10 دقائق منذ مرحلة الغليان الغلياان .

ندهن الخبزة بالجبنة ثم نصف فوقها شرحها البندورة ، نقطع البيضة المسلوقة لدوائر ثم نصفها فوق البندورة ونرش فوقها الملح والفلفل ثم نوزع عليها ملعقة الشطة وأخيراً نضع الخس ، وبالهناء والشفاء .




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فيليب بوتي

تسلق المباني وناطحات السحاب(حرية من نوع آخر!!)

طريقة عمل الملوخية