طريقة تحضير سندويش البيض
من أنواع السندويش المفضلة لدي في الصباح سندويش البيض ، خصوصاً مع الشطَّة الحارة اللذيذة ، سهلة وسريعة التحضير عليكم أن تجربوها وإليكم الطريقة :
المقادير :
1)أي نوع خبز تفضلونه
2) بيضة
3) رشة ملح
4) رشة فلفل- اختياري
5) شطة حارة حسب الرغبة
6) جبنة صفراء أي نوع تفضلونه سواء مثلثات أو كيري أو أي نوع آخر .
7) حبة بندورة متوسطة مشرحة لدوائر أو أنصاف دوائر.
8) خس مقطع أو أي نوع خضراوات خضراء متوفرة .
الطريقة :
نسلق البيضة أولاً ، نضعها في إناء بحيث يغمرها الماء على النار ونحدد 15 دقيقة ثم رفعها عن النار ونصفيها ونقشرها ، أو يمكنكم أن تحسبوا 10 دقائق منذ مرحلة الغليان الغلياان .
ندهن الخبزة بالجبنة ثم نصف فوقها شرحها البندورة ، نقطع البيضة المسلوقة لدوائر ثم نصفها فوق البندورة ونرش فوقها الملح والفلفل ثم نوزع عليها ملعقة الشطة وأخيراً نضع الخس ، وبالهناء والشفاء .
المقادير :
1)أي نوع خبز تفضلونه
2) بيضة
3) رشة ملح
4) رشة فلفل- اختياري
5) شطة حارة حسب الرغبة
6) جبنة صفراء أي نوع تفضلونه سواء مثلثات أو كيري أو أي نوع آخر .
7) حبة بندورة متوسطة مشرحة لدوائر أو أنصاف دوائر.
8) خس مقطع أو أي نوع خضراوات خضراء متوفرة .
الطريقة :
نسلق البيضة أولاً ، نضعها في إناء بحيث يغمرها الماء على النار ونحدد 15 دقيقة ثم رفعها عن النار ونصفيها ونقشرها ، أو يمكنكم أن تحسبوا 10 دقائق منذ مرحلة الغليان الغلياان .
ندهن الخبزة بالجبنة ثم نصف فوقها شرحها البندورة ، نقطع البيضة المسلوقة لدوائر ثم نصفها فوق البندورة ونرش فوقها الملح والفلفل ثم نوزع عليها ملعقة الشطة وأخيراً نضع الخس ، وبالهناء والشفاء .
تعليقات
إرسال تعليق