أندومي مع الخضار

الأندومي مع الخضار 

معظم الناس يحبون النودلز ولكن يعدونها بلا خضار ، إضافة الخضار لها يجعلها طبق تقليدي أكثر و أغنى وأكثر فائدة .

تحتاج إلى :
كيس أندومي 
صويا صوص 
فلفل حلو أو حار 
بقدونس مفروم
جزرة متوسطة
ملفوف مقطع 

*يمكنك استخدام الكوسا إن أردت .




الطريقة : 
كل ما عليك فعله هو تقطيع الجزرة بعد تقشيرها إلى دوائر سميكة ثم وضعها في الماء على النار ووضع الأندومي والبهارات الخاصة بها فوقها ، تذكر أن الجزر سيظل مقرمشاً لكن إن كنت تفضله مطهوهاً أكثر فعليك سلقه في الماء مسبقا لفترة أطول ثم إضافته للنودلز.(لقد ذكرت في المقادير الفلفل الحلو يمكنك تقطيعه لمربعات وإضافته ولكنني فضلت عملها بدونه ، إذا استخدمت الفلفل الحار فعليك وضع قرن الفلفل كما هو ).

  
بعد قليل قم بإضافة البقدونس المفروم والصويا صوص ( ملعقتين صغيرتين ).


حرك النودلز بشوكة ، ودعها عالنار قليلاً حتى تغلي الماء ثم تصبح جاهزة لتتناولها مع طبق صغير من الملفوف .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فيليب بوتي

تسلق المباني وناطحات السحاب(حرية من نوع آخر!!)

طريقة عمل الملوخية